Поздравляем с днём защитника Отечества! 

Друзья, мы поздравляем вас с днём защитника Отечества!  В честь праздника мы проводим акцию «Унитазы и смесители без НДС»Получите скидку -16,67% на продукт от действующей на сайте цены для товаров категорий «Унитазы» и «Смесители». Акция действует только сегодня! Количество товаровПродолжить чтение… Поздравляем с днём защитника Отечества! 

База под столешницу для стиральной машины коллекции X-Joy.

База под столешницу для стиральной машины коллекции X-Joy — это про эргономичность и комфорт в использовании! Комплект данной мебели решает вопрос нехватки места в вашей ванной комнате.Глубокие и удобные ящики станут вашим помощником в организации хранения всех необходимых вещей дляПродолжить чтение… База под столешницу для стиральной машины коллекции X-Joy.

Коллекция Sensation.

Коллекция Sensation –– это сочетание функциональности и благородной изящности  Каждый аксессуар повторяет линии других продуктов коллекции, которые идеально завершают образ ванной комнаты. Литая база аксессуаров исключает возможность проникновения грязи, что увеличивает их срок службы и сохраняет безупречный вид.

Гигиенический душ.

Почему люди выбирают гигиенический душ?Он значительно облегчает повседневный уход, в том числе за людьми пожилого возраста и младенцами. Данное приспособление подойдет для мытья и чистки сантехники, плитки и стен в ванной комнате, грязной обуви и лотков домашних животных 

Как установить?

Вы приобрели унитаз, что делать дальше? Давайте поможем вам разобраться в этапах установки, чтобы проконтролировать установку специалистом  Делается разметка, согласно требованиям технических нормативов. Определяется положение кнопок, отмечают контур бачка и положение опор. Далее — установка каркаса, согласно разметке проделывают отверстияПродолжить чтение… Как установить?

Коллекция X-Joy.

Коллекция X-Joy — дизайнерская коллекция сантехники, которую может позволить себе каждый. Эстетичное сочетание цветов и фактур от дизайн-бюро Danelon Meroni (Великобритания & Италия): белые глянцевые фасады дополнены отделкой под светлое дерево. Функциональный органайзер в первом ящике позволит хранить необходимые косметическиеПродолжить чтение… Коллекция X-Joy.

Мы получили три премии Good Design!

Премии Good Design — это награды, спонсируемые Японским институтом содействия дизайну. Ежегодно они присуждаются продуктам с превосходным дизайном! AM.PM неоднократно получал награды и признание, но мы продолжаем трудится и получать ещё больше. И это не предел! Победителями номинаций стали наши неотразимыеПродолжить чтение… Мы получили три премии Good Design!

Инновационный подход и максимальный комфорт.

Инновационный подход и максимальный комфорт — вот что делает коллекцию Like одной из самой востребованной в сегменте. Смеситель оснащён прогрессивным картриджем, движение которого происходит в одной плоскости, делая управление удобным. Чтобы включить смеситель, достаньте гигиеническую лейку и поворотом её держателяПродолжить чтение… Инновационный подход и максимальный комфорт.

Коллекция X-Joy — про максимальный комфорт в использовании.

Благодаря эргономичной форме и расположению рукояток, душевой системой управлять невероятно легко. Сопряжение рукояток и декоративных частей максимально защищают внутренние полости от попадания воды и загрязнений. Таким образом, срок эксплуатации комплекта возрастает в несколько раз! Информация взята отсюда: https://vk.com/ampm_company?w=wall-170455224_11759