Цените себя и выбирайте лучшее.

Вы — золото! Мы не шутим, кстати: в организме взрослого человека содержится около 10 мг драгоценного металла. Так что цените себя и выбирайте лучшее. Например, ванну Spirit с идеальными гранями, увеличенным объёмом и оптимальным наклоном спинки.

Новая ванна — это надолго.

Монтировать сложно, демонтировать ещё сложнее, и совсем не хочется проходить этот квест на регулярной основе — если вам за него не платят, конечно. Оптимальное решение: проверить все ТТХ перед покупкой. Собрали необходимую информацию в нашей статье на Дзен: https://dzen.ru/a/ZlZRo1_CZgG880ic

  Ванна X-Joy, которая отлично вписывается в любой интерьер.

Время важных вопросов: кефир или квас? Жарко или дует? Ванна чугунная или акриловая? Серьёзно, все же помнят монументальных монстров — их ещё подпирали кирпичами для надёжности и красили в 100 слоёв? Узнать, насколько актуально ретро в вашей ванной комнате иContinue reading…   Ванна X-Joy, которая отлично вписывается в любой интерьер.

Коротко и по делу.

Мы сегодня коротко и по делу. Описание унитаза AM.PM Sense в четырёх словах: стильный, бесшумный, удобный, технологичный. Золото, а не продукт! Не буквально, конечно, образно. Но после таких историй https://vk.cc/cwYvZH расслабляться не стоит — кто знает, что на самом деле привлекает «ценителей искусства».

 Для тех кто берёт от жизни всё…

Есть те, кто берёт от жизни всё — прыгает с парашютом, едет в кругосветку, влюбляется, наконец! От себя мы дописали бы сюда покупку чёрной сантехники — она и вправду дарит яркие впечатления. А чем этот список дополните вы? Ждём комментарии.Continue reading…  Для тех кто берёт от жизни всё…

С продуктами AM.PM — хоть в космос.

Всё не то, чем кажется. Простые фразы подчас таят такое количество смыслов, что хватит на пару книжных глав. Например, «первый полёт человека в космос» — за этими словами стоит отвага и долг, любопытство исследователя и технический прогресс… Давайте попробуем найтиContinue reading… С продуктами AM.PM — хоть в космос.

Странные рекорды.

Интернет, он такой — ищешь идеи по ремонту ванной комнаты, а потом находишь себя за чтением статьи про самые странные рекорды. Ну вот, например: сотрудники магазина в штате Висконсин несколько лет назад попали в книгу Гиннеса, потому что построили самуюContinue reading… Странные рекорды.

Модные тренды

Ох уж эти тренды! Меняются так стремительно, что есть вероятность почистить утром зубы в модной ванной, а вечерний душ принять в «ой, устарело». Но стоит ли переживать из-за «фишки», что живёт всего несколько дней? Мы считаем, что самая трендовая ваннаяContinue reading… Модные тренды

Комплект X-Joy

Ванная комната для нас — полотно, где каждая деталь играет свою роль. Для этого необходимо найти баланс между универсальностью и креативом. Мы создаём эти детали так, чтобы они смотрелись выигрышно при любых условиях — даже самых необычных.